2017 FORD FUSION SE

3FA6P0H77HR******

Ремонт: замена заднего бампера с усилителем, крышки багажника, задней панели, восстановление заднего левого крыла, правого переднего крыла и переднего бампера , стоимость 3000 $.

 

Авто 2017 FORD FUSION SE из США

Покупка поддержанных автомобилей из США может стать очень разумным решением для тех, кто желает обзавестись хорошим автомобилем по выгодной цене. Рынок поддержанных автомобилей в США огромен, поэтому имеется множество предложений по очень неплохим ценам.

Купить 2017 FORD FUSION SE из Америки в Киеве

Вы всегда можете воспользоваться услугами нашей компании. Мы занимаемся продажей подержанных автомобилей из США уже долгий период времени и прекрасно знаем что требуется нашим клиентам.
Купить 2017 FORD FUSION SE из США в отличном техническом состоянии

В нашей компании у вас есть возможность купить 2017 FORD FUSION SE из США под ключ. Это очень удобно, так как в воспользовавшись нашими услугами вы может рассчитывать на множество преимуществ:

Отличное техническое состояние. Мы относимся с большим вниманием к предлагаемым автомобилям нашим клиентам. Для этого наша компания использует только проверенные автомобильные сайты и аукцион. Поэтому приобретённые у нас поддержанные автомобили смогут порадовать вас своим отличным техническим состоянием, что позволит им прослужить вам в течение длительного периода времени.
Большой выбор предложений. На нашем сайте вы можете найти очень большое количество самых разных предложений касающихся приобретения поддержанных автомобилей из США. У нас имеются автомобили на любой вкус, что позволит вам найти подходящий для себя вариант, способный устроить вас как по своим техническим характеристикам, так и по своей цене.
Выгодная стоимость. У нас вы можете купить 2017 FORD FUSION SE из Америки бу в Украине по максимально доступным ценам. Наши расценки являются одними из самых выгодных на текущий момент, что позволит вам неплохо сэкономить.
Автопроверка. Всем нашим клиентам доступна такая услуга как автопроверка. То есть перед приобретением автомобиля вы можете полностью оценить его техническое состояние, внешний вид и другие характеристики.
Подбор автомобиля. Также у нас вы всегда можете воспользоваться такой услугой как подбор автомобиля. Наши специалисты учтут все ваши требований и пожелания и смогут предложить наиболее подходящий вариант для вашего конкретного случая.

Все эти достоинства и делают нашу компанию отличным выбором для тех кто желает приобрести 2017 FORD FUSION SE из США или любой другой поддержанный автомобиль в отличном техническом состоянии по максимально доступным ценам. Поэтому, не стоит упускать такую замечательную возможность.


$ 7923

* Цена указана "под ключ" (с учетом доставки в Одессу, растаможки, ремонта и других расходов)
  • Цена на аукционе
    325
  • Аукционный сбор
    263 $ $
  • Доставка по США (Канаде)
    720 $ $
  • Фрахт до Украины
    1250 $ $
  • Услуги "Тризуб-Авто"
    480 $ $
  • Услуги тамож. брокера
    850 $ $
  • Таможенные платежи
    485 $
  • Доставка до Киева
    160 $ $
  • Cертификация
    260 $ $
  • Cбор в пенсионный фонд
    30 $ $
  • Итого без учета ремонта
    $

2017
Год
28,089
Пробег
2.5L
Двигатель

Хочу такой автомобиль!



Калькулятор растаможки автомобиля

Итоговая стоимость автомобиля

Чтобы рассчитать полную стоимость растаможки автомобиля, воспользуйтесь калькулятором. Не имеет значния откуда из какой страны ввезена машина. Для итогового рассчета цены "под ключ" (с учетом доставки в Одессу, растаможки, ремонта и других расходов) свяжитесь с нами.
  • Итого растаможка
    -
  • Акцизный сбор
    -
  • Ввозная пошлина
    -
  • НДС
    -
  • Пенсионный фонд
    -
Если у Вас Возник вопрос ?

Задайте его нашему специалисту и получите ответ на любой вопрос касательно авто из США и Канады.

Задать вопрос
Если Вы не можете Подобрать авто ?

Подайте заявку на подбор, описав желаемые параметры авто, и получите подборку реальных лотов.

Заказать подбор
Если Вы Сомневаетесь ?

Свяжитесь с нашими специалистами и получите консультацию а также полезные советы бесплатно!

Получить консультацию